Beurre de karité pur

PC004

Nouveau produit

Pur beurre de karité

Poids : 250g

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


8,10 € TTC

32,40 € par Kg

En savoir plus

Le karité est issue d'un arbre qui pousse en Afrique de l'Ouest. Son fruit sert à la fabrication du beurre de karité (mot wolof du Sénégal) qui est utilisé comme produit cosmétique. Il est parfois utilisé comme produit alimentaire.

Poids : 250g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Beurre de karité pur

Beurre de karité pur

Pur beurre de karité

Poids : 250g

Accessoires